Pédagogie traditionnelle - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
L'ENDA (Environnement et Développement du tiersmonde), continuant sa politique de publication sous le label 'Environnement Africain', a publié le résumé d'une thèse de MM E.S. Ndionne et M. Sagna soutenue à l'université de Lyon sous le titre...