UN « QUE SAIS-JE POUR LE VULGARISATEUR AGRICOLE : La collection : Le Technicien d´Agriculture Tropicale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
La mise à la disposition du monde rural des informations scientifiques et techniques dans le domaine agricole, dans un langage adapté est une des tâches du Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale.C'est la raison pour laquelle le CTA a...