L information scientifique et technique au Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
L'Institut du Sahel vient de lancer la publication d'une série bibliographique semestrielle, RESINDEX. Cette bibliographie, élaborée dans le cadre du programme du Réseau-Sahélien d'information et de documentation scientifiques et techniques,...