Cameroun ; les premiers vaccins du lavanet - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
M. Abdoulave MAIKANO, directeur du Laboratoire National Vétérinaire (LAVANET) de Boklé, a pris ses fonctions le 1er novembre 1985. Le LAVANET couvre une superficie de 1 200 ha, dont environ 13 000 m2 de surface bâtie. Les installations se...