L ´ARC : un nouveau «Club» pour l '»avides régions chaudes» - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
Face à la situation économique et alimentaire critique de plusieurs pays du Sud. L'intérêt d'une aviculture intensive sur place est évident. Mais, dans ce domaine, l'échec d'un certain nombre de « transferts de technologies » pose problème....