Erratum - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
Nos lecteurs auront corrigé d'eux mêmes. Dans le no 01 de Spore, page 11, il fallait lire Coton au Togo et non coton au Congo. Erreur de la rédaction qui la prie de bien vouloir l'excuser.