Contre la mouche tse-tse, un bétail trypanotolérant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
On sait les ravages que provoque la mouche tsé-tsé sur le bétail : vecteur de la trypanosomiase africaine. Elle bloque l'élevage bovin sur quelques 7 millions de Km2 de l'Afrique tropicale, et donc la production d'énormes quantités de lait et...