La météo en afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
La lie Conférence Technique sur la Gestion des Services Météorologiques en Afrique s'est tenue en novembre dernier à Bujumbura (Burundi), siège régional l'Organisation Météorologique Mondiale (OMM) pour l'Afrique.Les travaux de la...