Dernière minute Symposium - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
La Fédération Nationale des Agriculteurs en RFA ainsi que l'agence Allemande pour la Coopération Technique (GTZ) et la fondation Internationale Allemande pour le Développement (DSE) organiseront du 2 au 7 mai 1986 un symposium consacré à la...