Du fromage à base de... lait en poudre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
L'Ecole Nationale de Laiterie de Mamirolle (Doubs) a mis au point un procédé très simple et peu coûteux qui permet de transformer le lait en poudre en fromage et d'améliorer ainsi la situation alimentaire et sanitaire des pays du...