«Prix de la meilleure innovation pour l'afrique » - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
«Prix de la meilleure innovation pour l'Afrique »Ce prix, organisé pour la première fois cette année par « Afrique Expansion », le magazine des entreprises en Afrique, avec le concours d'UTA, récompense les produits mis récemment sur le...