Amélioration des mil,sorgho, niébé et mars du Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
Le département de la recherche de l'Institut du SAHEL vient d'établir le bilan des essais variétaux 1981-1984 d'un projet régional d'amélioration des mil, sorgho, niébé et maïs. Il s'agit d'un projet s'étendant aux huit pays du CILSS, d'une...