Plein feux sur la culture du sorgho - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
Des chercheurs de l'institut International de Recherches Agricoles pour les Régions Tropicales Semi-Arides (ICRISAT) en Inde tentent à l'heure actuelle d'améliorer six variétés de sorgho en provenance du Nigeria de telle sorte que leurs...