Du nouveau sur les Mycorhizes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
Selon le Centre International d'Agriculture Tropicale (CIAT) en Colombie, les petits agriculteurs pourraient produire l'inoculum de mycorhize dont ils ont besoin. Ce champignon, qui pousse naturellement sur ou à l'intérieur des racines de...