Au secours des mangues - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
Le fait de pulvériser sur les mangues quand elles sont encore sur l'arbre ne les empêche pas de contracter certaines maladies qui peuvent amener un fruit paraissant sain au moment de la récolte à se gâter avant même qu'il ne parvienne sur le...