Le paillage comme substitut aux engrais. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
Une équipe de chercheurs de l'Institut International d'Agriculture Tropicale (IITA) au Nigeria soutient que le paillage des terres par parcelles successives préserve plus longtemps la productivité du sol sans que l'on ait besoin d'utiliser des...