Gaspillage de denrées alimentaires - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
Selon un rapport récent du Programme des Nations Unies pour l'Environnement (PNUE), on pourrait nourrir environ 300 millions de personnes rien qu'en évitant les pertes annuelles de céréales et de légumes consécutives aux récoltes dans le...