Penser « petit « - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
La Banque Mondiale finance actuellement au Kenya un projet permettant de fournir des engrais par petits sacs de 2 kg, dans l'espoir d'inciter les petits agriculteurs à en utiliser.Elle expérimente ce projetpilote dans la province de Kisii (près...