Service 'questions-réponses' du CTA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
En 1985, le Centre Technique de coopération Agricole et Rural (CTA) a créé un service Questions-Réponses (S.Q.R.) en vue de faciliter la diffusion de l'information scientifique et technique en matière de développement agricole et rural, au...