Les pseudo choix de développement rural - Drachoussoff, V. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
L'article de monsieur Drachoussoff que nous avons publié dans le no. 0 de SPORE nous a valu un abondant courrier.La place nous ayant manqué, nous avions amputé l'article de plusieurs alinéas qui rencontrent les préocupations de nos lecteurs....