FAIRE DURER LA CONTRE- SAISON - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1985)
En 1984, s'est mise en place au Niger une vaste opération de cultures de contre-saison pour permettre aux populations de survivre au plus fort de la sécheresse. Autour de ce programme, le pays a connu une mobilisation générale. Tous les services...