Coton au Congo - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Les éditions de l'ORSTOM viennent de publier un ouvrage de A. Scharwtz sur les comportements des paysans togolais vis à vis de la culture du coton.Au travers de l'analyse détaillée économique, sociale et technique, des systèmes de production...