Manuel pratique de riziculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
L'International Rice Research Institute (Irri-Philippines, est un des 13 instituts membres du Réseau de Centres Internationaux de Recherche et de Formation financé par le CGRAI, le groupe consultatif pour la Recherche Agricole Internationale.Un...