SPORE DISSÉMINER ET FAIRE GERMER - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Vous avez entre les mains le numéro « 1 » de Spore, le bulletin du Centre de Technologie Agricole et Rurale. Un bulletin de plus, sans doute, dans un monde où de la plus grande à la plus petite, chaque institution édite sa lettre...