L´IRETA : fenêtre ouverte sur le Pacifique Sud - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Fin 1980, les Responsables de l'Agriculture des Iles du Pacifique-Sud ont décidé d'apporter leur soutien à l'Université du Pacifique-Sud (USP) par la création d'un Institut pour la Recherche, la Promotion et la Formation Agricoles (IRETA), avec...