Des arbres au Congo - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Près de 96 % des revenus des exportations du Congo proviennent du pétrole offshore, mais le pays commence à préparer la relève pour le moment où les réserves de pétrole commenceront à sépuiser ; pour cela, il envisage de diversifier ses...