Le stockage des céréales dans le désert - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Selon une étude conjointe menée sur trois ans par l'Israel's Valcani Institute for Agriculture Research et l'Insect Infestation Laboratory de Savannah, Georgie (USA), certaines parmi les régions les plus pauvres de la planète pourraient bien...