Pesticides - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Les militants des actuelles campagnes contre certains pesticides à risques continuent de déclarer qu'on ne fait pas grand chose pour informer les utilisateurs du Tiers-Monde des dangers que présentent ces produits chimiques.Le Réseau d'Action...