Herbicides et bicyclette - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Un dispositif économique mais efficace pour répandre les granules d'herbicide, mis sur pied par un spécialiste américain des désherbants - à partir de certaines pièces de bicyclette et d'une hotte à granules d'une semeuse montées sur le...