Economies d´engrais grâce a un épandeur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Une machine fonctionnant manuellement et qui répand les engrais à 5 cm au-dessus des plants de riz devrait permettre aux agriculteurs d'économiser la moitié de leur engrais tout en obtenant les mêmes rendements.L'épandage de l'engrais sur les...