Lágriculture sur les ondes (bis). - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Lágriculture sur les ondes (bis).L'Agence Periscoop informe également les lecteurs de SPORE qu'elle réalise mensuellement pour le compte de la Radio France Outremer 30 minutes d'un magazine télévisé, Intertropique lui aussi, destiné aux pays...