L´agriculture sur les ondes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Radio France Internationale, propose tous les vendredis de 11h30(TU) à 12h (TU) une émission, Intertropiques, car telle est son nom, consacrée aux problèmes du développement rural des régionschaudes de la planète. Cette émission proposée et...