Trèfles contre phosphates - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Deux chercheurs du Centre International pour l'Elevage en Afrique (CIPEA) ont mis en évidence les « réponses extraordinairement élevées » des trèfles indigènes africains à des applications, faibles ou modérées de phosphore (P). Ces...