La tanne en quarantaine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Comme pour les maladies humaines contagieuses, les affections localisées des plantes peuvent provoquer des désastres si elles arrivent à se propager. Faute de précautions, les champs voisins mais aussi les pays riverains et même des continents...