Bananes: Vers la genetique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Les productions bananières (bananes douces, plantains et bananes à cuire) sont actuellement confrontées à de graves problèmes parasitaires. le Cercospora noir, maladie foliaire grave, a déjà fortement affecté les productions vivrières de...