Guérir Végétaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Les microorganismes jouent un rôle très important vis-à-vis des productions végétales. Mais, tandis que certains, en particulier des bactéries, provoquent des pertes considérables, d'autres au contraire peuvent élever le niveau de fertilité...