Aquaculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
En Côte d'ivoire, huit départements pratiquent la pisciculture : Aboisso, Bondoukou, Bouaké, Daloa, Gagnoa, Korhogo, Man et Touba. Le nombre des piscicultures est passé de 9 en 1980 (136 étangs) à 946 en 1984 dont 2/3 de nationaux et 1/3...