La soif des plantes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
On connaissait déjà différents indicateurs de taux d'humidité dans les sols. Mais ces appareils ont un inconvénient : ils ne fournissent qu'un paramètre qu'il faut savoir interpréter avec exactitude et précision, selon les plantes et les...