Rester au village - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Sur un continent où 70 % de la population vit en zone rurale, la sècheresse et la désertification ont aussi des conséquences graves sur l'emploi, en particulier chez les jeunes.A Makika, village sénégalais situé a une trentaine de kilomètres...