Azote, élevageet ligneux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
La sècheresse n'est pas la seule cause des carences alimentaires des bovins d'Afrique. Non seulement le déficit est quantitatif en raison de l'épuisement des pâturages herbacés naturels mais encore, qualitativement, les rations alimentaires des...