Machinisme agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Depuis cinq ans, le GIE MOTEURGARD poursuit ses efforts pour faciliter la motorisation agro-industrielle en utilisant les alcools comme source d'énergie, l'éthanol carburant étant le plus accessible. Les moteurs de différents matériels,...