Le service « questions-réponses » du CTA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Un service d'information vient d'être créé au CTA, pour répondre aux questions venant des états ACP concernant l'agriculture tropicale et le développement rural des pays chauds. A titre d'exemple voici un certain nombre de questions qui ont...