Le CTA jette des ponts entre les chercheurs et le terrain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
L´information doit être conçue en fonction de L´utilisateurL`information scientifique et technique, autrement dite a IST » est aujourd'hui devenue une préoccupation majeure pour tous ceux qui travaillent au développement. Pour jeter des ponts...