Femme d'un mari - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Ses ronflements protègent la hutte endormie,mais la charge des jourset le fardeau des matinspèsent lourdement sur la mère voûtée,qui nettoie la hutte,ferme l'enclos,range le foyer,couvre de cendresles braises encore rouges,et gagne enfin la...