À propos des formations en agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Dans les pays en développement, les parents agriculteurs citent la biotechnologie, l’information et la gestion commerciale avant de penser à l’agriculture… Je pense que la formation universitaire agricole sera de plus en plus une formation de...