À propos des forêts et du futur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Toute notre vision pourrait être résumée dans ces pépinières que nous organisons pour regarnir notre flore... nous sommes en train de 'planter' les traditions du troisième millénaire' Rija Rajohnson,ministre des Eaux et Forêts de...