À propos de la pauvreté - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Si les femmes peuvent vaincre la pauvreté en travaillant dur pour augmenter leurs revenus, pourquoi les autres n’en feraient-ils pas autant, sans parler des hommes qui ont plus de force pour labourer la terre et pratiquer d’autres métiers...