Nous y sommes appelés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Nous y sommes appelés en tant qu’êtres humains. Et nous en avons les moyens. Nous sommes tout à fait capables d’éliminer la faim de la surface du monde de notre vivant. Il ne nous reste qu’à le vouloir vraiment. 'John F. Kennedy, président...