La pêche aux infos - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Navire-amiral de toute recherche d’information sur la pisciculture, l’International Center for Living Aquatic Resources Management (ICLARM), basé depuis peu en Malaisie, offre un service questions-réponses, des bibliographies personnalisées, et...