Les criquets de l'an 2000 - 2+D3136 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La disparition des grandes invasions de criquets, qu'un observe depuis une vingtaine d'années, ne signifie pas que tout risque soit définitivement écarté. Avec le retour des pluies au Sahel cette année, plusieurs invasions localisées ont été...